Рынок жилья в Узбекистане стремительно растет. Сегодня актуальная для многих задача «купить квартиру в Ташкенте» подразумевает множество решений. И, конечно же, все больше людей склоняется к покупке квартиры в одной новостроек, которые возводятся сегодня в Ташкенте по ценам от застройщика.

Безусловно, это рентабельное вложение капитала: вы получаете квартиру без посредников, переплат и по выгодной цене. Прежде, чем купить недвижимость в Ташкенте, важно  просчитать все плюсы и минусы и учесть важные факторы, чтобы квартира была в радость и удовольствие.

Итак, на что стоит обратить внимание? Мы обратились за советом к администрации нового жилого комплекса Obod Plaza, который в скором времени откроет двери своих квартир новоселам.

  • Первое: материалы, из которых построен дом

Новостройки жилого комплекса Obod Plaza строятся из кирпича — прочного, экологически чистого материала, который сохраняет тепло и наполняет дом уютом и комфортом. При строительстве используются только качественные и проверенные материалы, которые имеют все необходимые сертификаты соответствия.

  • Второе: что поблизости?

Вам должно быть удобно жить не только в доме, но и за его пределами. Важна полноценная социальная инфраструктура — школы и детские сады, спортивные школы, учебные центры, современные медицинские центры, ТРЦ, продуктовые магазины, расположенные недалеко от жилого комплекса. Это создает дополнительные преимущества в виде экономии времени, сил и денег. Сегодня купить квартиру в ташкентских новостройках можно в шаговой доступности от важных социальных объектов.

  • Третье: транспортная доступность

Добраться до работы в будни или выбраться в выходные на прогулку в центр города, — недопустимо, чтобы на дорогу у вас уходило много времени, в идеале — 15-20 минут. Крупная автомагистраль и удобная транспортная развязка играют не последнюю роль при выборе новостройки в одном из районов Ташкента.

  • Четвертое: Закрытая охраняемая территория

Мой дом — моя крепость. Атрибуты современной крепости: огражденная закрытая территория со шлагбаумом на въезде. Спокойствие за покой и безопасность своей семьи — превыше всего. Именно такую возможность предоставляют современные жилые комплексы, предлагающие к продаже квартиру в новостройках Ташкента по приемлемым ценам.

  • Пятое: ваш дом, хотя и находится в шумном мегаполисе — оазис тишины и покоя

Зеленая зона, детская площадка, дорожки для утренних пробежек и вечерних прогулок — проект благоустройства современного жилого комплекса обязательно предусматривает эти важные для жильцов новостроек возможности.

  • Шестое:

Квартиры в новостройках должны предоставляться приходными для жилья, оснащёнными окнами из высококачественного стеклопакета, встроенным отоплением, полностью налаженной системой канализации и водоснабжения. Традиционно в подвальном помещении жилых комплексов новостроек в Ташкенте обустроены стоянки для личного транспорта жильцов.

  • Седьмое: Многие ЖК проводят акции для своих будущих жильцов.

Жилой комплекс Obod Plaza предоставляет скидки до 40 000 000 сумов первым покупателям!

Вы же хотите, чтобы ваша семья жила в уютном теплом доме! Звоните на номер горячей линии +998 99 444 3 444.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.