Новости

Планировка квартир в жилом комплексе Obod Plaza

Представляем вашему вниманию варианты планировок купить 1-, 2-, 3-комнатную квартиру в новостройке Ташкент се Obod Plaza. Тенденции современной планировки жилья в новостройках Ташкента — в комфорте и удобстве для проживания, а не в лишних квадратных метрах, за которые придется переплачивать. На первый план выходит рациональное использование пространства дома, тщательное планирование интерьера и, как следствие — снижение эксплуатационных расходов.

Акция от Obod Plaza: скидка 40 000 000 сумов!

Жилой комплекс Obod Plaza объявляет о проведении акции для новоселов! Хотите стать хозяином квартиры в новостройке? Без посредников и переплат? Теперь у вас есть такая возможность! Жилой комплекс Obod Plaza предоставляет скидки до 40 000 000 сумов первым покупателям!   Хотите узнать подробности? Звоните по номеру +99899 444 3 444.

Семь причин выбрать новостройки Obod Plaza в Ташкенте

Рынок жилья в Узбекистане стремительно растет. Сегодня актуальная для многих задача «купить квартиру в Ташкенте» подразумевает множество решений. И, конечно же, все больше людей склоняется к покупке квартиры в одной новостроек, которые возводятся сегодня в Ташкенте по ценам от застройщика. Безусловно, это рентабельное вложение капитала: вы получаете квартиру без посредников, переплат и по выгодной цене. Прежде, чем купить недвижимость в Ташкенте, важно  просчитать все плюсы и минусы и учесть важные факторы, чтобы квартира была в радость и … Читать далее